ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
Кто не любит Кавказскую кухню думаю таких найдется не много.
Здесь на сайте Зоополяна конечно речь идет о животных но уважаемые читатели,
давайте и мы отведаем что нибудь вкусное. Думаю не повредит если хозяин
замечательного ДОГА прочитав рецепт приготовит вкусное блюдо и поест сам ну и
угостит своего питомца вкусным кусочком.