ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
Рыба без костей для Дога и его хозяина.
Часто бывает что берешь рыбу или предположим наловишь а там,
а там как водится кости!!И рыба вкусная и все бы хорошо
да выбирать все это ни какого удовольствия.
Особенно когда рыба не большая лещ или какая другая
речная рыба.
Кто не любит Кавказскую кухню думаю таких найдется не много.
Здесь на сайте Зоополяна конечно речь идет о животных но уважаемые читатели,
давайте и мы отведаем что нибудь вкусное. Думаю не повредит если хозяин
замечательного ДОГА прочитав рецепт приготовит вкусное блюдо и поест сам ну и
угостит своего питомца вкусным кусочком.