ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
Рыба без костей для Дога и его хозяина.
Часто бывает что берешь рыбу или предположим наловишь а там,
а там как водится кости!!И рыба вкусная и все бы хорошо
да выбирать все это ни какого удовольствия.
Особенно когда рыба не большая лещ или какая другая
речная рыба.
И так, все готово, стопочкой лежат пеленки, перчатки, препараты и весы. Стоит удобный, как тебе кажется, стульчик у изголовья собачьей лежанки. Но главный атрибут родов - это волшебная тетрадочка!!!! В которой ты ведешь записи родов!!! В ней есть таблица, начерченная тобой с графами: время рождения, вес, пол, окрас и.... особые приметы.
Волнующий момент приближается и ты пишешь в тетрадке: отказ от пиши...первые схватки....тяжелое дыхание и..... Боже, бедная моя девочка я никогда не буду тебя вязать!!!
Кто не любит Кавказскую кухню думаю таких найдется не много.
Здесь на сайте Зоополяна конечно речь идет о животных но уважаемые читатели,
давайте и мы отведаем что нибудь вкусное. Думаю не повредит если хозяин
замечательного ДОГА прочитав рецепт приготовит вкусное блюдо и поест сам ну и
угостит своего питомца вкусным кусочком.
Скажите 200 лет это много? Много очень много!!!
Это два века!!! А именно столько или даже больше насчитывает
история разведения уникальной породы собак которая поражает
своей красотой умом и силой.
Статьи о Догах | Просмотров:1419 | Author:Собака Немецкий Дог | Добавил:zoopolyana | Дата:28.02.2014